登記成會員
搜索
查看: 7104|回復: 2

台北市的 Lego 專賣店

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

筆者因有朋友在台北居住,所以常常都會有機會到台北旅遊。
前個周末到台北師大附近閒遊,突然發現一間叫「Bitbuy4Utw」的商店
而吸引我視線的,是櫥窗內大大個lego 散件地攤,裡面都是大大小小的小朋友(由10歲8歲到4-50歲)在「尋寶」。

筆者小時候都是 Lego 的 fans,當然也被吸引了要入去看看啦。
看到各式各樣的 Lego 產品陳列出來,也看到好像「夾糖」櫃位的 Lego 散件,而且和「夾糖」一樣是按重量來收費!
而櫥窗看到的應該是一些零碎散件,大家都在不斷的翻呀翻呀,看到有小朋友更加做了筆記來記下自己要找什麼,相信他媽媽去超市也未必有這習慣呢!

店內除了散件 Lego、盒裝 Lego 外,也有很多不同種類的 Lego 裝飾品,如果是 Lego 迷的話,分分鐘可以在此花一整天呢!
和其他商店最不一樣,最大對比的是:
平常商店門外都是等候女性的男仕,而這裡卻剛剛相反,門口都是在等「孩子」(當然不是年齡上的孩子吧)的女仕們,這度風景也蠻有趣的。

Bidbuy4Utw 位於台北市大安區師大路93巷13號,在台電大樓捷運站附近,而周邊是師大夜市,有很多小吃、小店,如果大家有機會遊覽台北,大家不妨安排到這一遊呢!
響外國見嘅Lego 「專門店」真係以 Lego 做招牌,呢間係老翻定代理?
egg_studio 發表於 4-5-2015 03:00 PM
響外國見嘅Lego 「專門店」真係以 Lego 做招牌,呢間係老翻定代理?

佢店名叫「bitbuy4u」應該係該二手買賣網站的實體店,但係專賣lego