登記成會員
搜索
查看: 19197|回復: 6

再來一次.studio 性感人像攝影活動

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

日期:2009年7月10日 (星期五)
時間:7pm ~ 10pm
影師人數兩組,每組4人或以下 (共3小時)
女model :(tbc) 性感露背/膊,配合表情/動作
價錢:每位$250 / 1組,報2組$400

上次活動的照片:http://www.photomarket.hk/viewthread.php?tid=584&extra=page%3D2

有意就回覆我呢~~ 謝謝~~

PS:為免誤會及麻煩,攝影期間嚴禁拍攝短片、觸摸model及在model不知情情況下攝影。
個半小時一組,和Studio在那?
可不可以做多些外影.......
好想外影

回復 2# 的帖子

外影:http://www.photomarket.hk/viewth ... &extra=page%3D1

我們會盡量搞多d活動架啦!
可不可以星期一至六
星期日會給女友"殺死"
好像上次影中環那樣不錯,要錢都無問題

回復 4# 的帖子

你指今次活動?係星期五來的~~

定係其他活動? 如果係的話,我會再安排啊!~~
試多一次中環吧.自我感覺良好

回復 6# 的帖子

由於一直都無人正式報名… 所以取消… 你班友仔…

下次要減價推銷…