找回密碼
 登記成會員
搜索
查看: 2511|回復: 0

一球一百萬鎊,如此山齊士仍能坐領高額獎金 !

[複製鏈接]
發表於 24-10-2019 11:52:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

×
山齊士在國際比賽日期間不幸遭遇重傷,儘管國米官方宣佈智利人的腳踝手術成功,但是他仍將缺席至少三個月時間,也就代表山齊士將提前告別了今年的所有賽事。不過顯然「智利大腿」的損失僅限於腳踝的傷勢,而不會傷及他任何的經濟利益。
根據《太陽報》的報導分析,在曼聯公佈了財報後可以知悉,山齊士的獎金收入依然不菲,換算之後相當於智利人每一個入球就可換的接近100萬英鎊的巨額回報。


根據報導,山齊士成立了一家名為「Goodway」的公司,而據其公司財報顯示,山齊士在一年內與表現相關的獎金收入高達492萬英鎊。此外,山齊士還有每週40萬英鎊的薪水收入。自從2018年1月加盟紅魔以來,山齊士一共出場45次,攻入5個入球並貢獻9次助攻。也就是說,相當於山齊士每攻入一球就可以獲得約100萬英鎊的獎金收入。

山齊士此前的表現已經遭受了廣泛的質疑,但是在如此糟糕的表現下,智利人依然有不菲的獎金收入,足見曼聯與其簽訂的話合同之「肥厚」。正如前熱刺中場布朗所言,曼聯往往以溢價的方式才能簽入頂級球星,而這勢必會導致球隊運營中的惡性循環。

份約真係好肥仔

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 登記成會員

本版積分規則

聯絡|手機版|香港大笪地

GMT+8, 21-6-2024 03:05 AM

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2001-2024 Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表