登記成會員
搜索
查看: 7386|回復: 7

[多圖少字] 陽山溶洞探險記(下)多圖少字版

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

一連兩日溶洞探險,去到第二日,探索位於私人石場內的溶洞。這洞比昨天的更大更深。據村民表示,洞有九層,不過我們最後因裝備不足(唔夠繩索)及搵唔到向下通道,加上時間唔夠,去到第四層就折返。此外,昨天的洞視為熱身,這洞才見真章,因為每落一層,都需要用繩索垂降,最長一段用盡 50m 繩,少幾米都半天吊,所以,落就好過癮,上返嚟就好考體力及技術。

詳盡圖文遊記、更多照片,請看 egg studio 網站《陽山溶洞探險記(下)》。

DSC09112.jpg DSC09116.jpg DSC09129.jpg DSC09139.jpg DSC09147.jpg DSC09167.jpg DSC09187.jpg DSC09207.jpg DSC09209.jpg

正呀!
下次有團歡迎加入
egg_studio 發表於 5-4-2018 09:48 AM
下次有團歡迎加入

點樣先知有無團 ?

出外靠朋友,你朋友會話你知
好正,謝謝分享。

仲有 video,不要錯過

日前聯同國內探險隊探此區其他洞穴時,提起這洞,大概知道往第五至九層的路徑,將來有機會再探!