登記成會員
搜索
查看: 8572|回復: 26

Apple's iPad 2 發佈會現場直播

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

小弟正在www.engadget.com 觀看線上文字直播Apple iPad 2 (或者不知道是什麼東西) 的發佈會。
有第一手消息小弟即報告大家!

這就是發佈會會場

一直盛傳Steve Job 不行了,而且大家都在想會不會因Job不出現而影響股價及iPad2的賣價…
但… 他又出現了!
「雖然有好多人都抄襲它… 」

「但我們剛剛運出了我們的第一億部iPhone了!」
「我們一直都是PC的Block-Buster,2001有iPod,2007年有iPhone,2010年有iPad」

「我們推出它時,我們說是神奇的。但當時大家都取笑我。」
「但它結果真的很神奇。我們說價格會是難以置信的低,問問我們的對手就知道了…」
「一千五百萬部iPad,比以往所有的Tablet PC 銷售總和還要多。」
「只推出了九個月,佔有率達90%」

Steve 還引用了三星副總裁的說話
「我們的銷售目標十分進取,也賣了二百萬部,但相對來說,賣出的仍然是很小」

「2010年是iPad的年代… 2011年,是抄襲貓的年代?」
「如果我們什麼都不做,我想是對的…」
「iPad2」
「全新設計」
「最新的A5核心,而且是雙核心。比上一代快2倍,圖像能力快9倍。」
「更薄,比iPhone4的9.3mm更薄。」
「兩種顏色都會推出。 而且會在我們開賣的第一天就會同時推出。」

... 線路繁忙...

配有鏡頭,比上一代薄33%,同樣的10小時使用電量
「US$499」難以置信的價錢!
配有鏡頭、仍然10小時使用電力、比上一代薄33%
「US$499」
「2011年會是iPad2的一年,這個完美的機器什麼時候可以推出市面?四月、五月、六月?」

是3月11日...
另外25個國家/地區,將於3月25日推出 (沒有香港... 嗚...)
「另外,我們為它設計了一個外殼 -- 不是外殼,是封面。」

「當你把封面打開,iPad亦會自動打開;當你蓋上時,iPad也會自動關上。」
「我們如何連接它?不是螺絲,是磁力。」

有膠或皮制. 各5色共10款。
「我們還是回到iPad,因為我們推出了最新的OS,iOS4.3」

「我們加進了Nitro JAVA script engine」(是否support Flash?)
「另外,亦可以經wifi 把所有在iTune內的東西傳達」
「另外,在iPhone4上,我們加上了個人hotspot功能」(即不用JB或買app就可以由iPhone的wifi share internet)
「我們在iPad2中加入了鏡頭,也加入了新功能…」
包括 Photo booth

及Facetime
「我們在iPad2中加入了鏡頭,也加入了新功能…」
包括 Photo booth

及Facetime
另外,亦介紹了iPhoto iMovie,今次價格更合理,只賣US4.99 (之前賣13.99USD,好彩無買)