登記成會員
搜索
查看: 9500|回復: 5

2003年11月11日 石硤尾 -- 對廣告聯 (聯賽)

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

比賽日期11/11/2003
對手廣告聯
地點石硤尾草地場
比數2:0
己隊入球者阿Ray (15')
燒雞 (48')
比賽精華廣告聯克星又再靈驗
紅/黃牌黃牌: 阿邦
最佳球員阿Ray

出場陣容:

守門員 : Homan
後衛 (左至右) : 陳明, 阿正, 文龍, 阿骨
中場 : 燒雞, 阿邦, Ray, 阿強
前鋒 : 阿池, Sam
後備 : Alex, Benny, 阿細, 阿榮, 家輝, 琦仔, 阿輝
From: 十六號仔HomanSent: 11/12/2003 12:29 PM
最佳球員我選…
有「廣告聯剋星」之稱的阿Ray
From: GD_Alex21Sent: 11/13/2003 6:43 PM
表現 :
大家有點不在狀態, 未能圍攻對方, 只能幸運地小勝。(對方兩球炸糊)

MVP :
我選阿RAY

賽後感 :
球証水準太低, 判決沒有解釋清楚, 令球員不服
From: 打什肥佬Sent: 11/14/2003 2:22 PM
贊成. 大家太心急入波, 而且好似凍壞了咁.
前鋒的走動較不足. 中場也有點不知把波交到誰的感覺.中前線似乎需要多d 走動令較多空間走出來. 因大家(對方的球員)都要越位, 故也會特意走前點, 故大家應主動走動.而後防也出現唔集中的情況. 應大腳的唔大腳. 而且大家的防守搶奪也太斯文了. 五五波都唔夠搶.
我也選阿Ray做MVP 加廣告聯剋星!
From: 中場破壞王Sent: 11/17/2003 2:30 PM
多謝大家的支持呀!!!但只可以對這隊魚腩隊才有入球,
, 才有表現, 實在太太太.....羞家啦...當然是要增加毎場的入球啦!
我要打破一年一球的宿命呀!!!
From: 卡富芝屎Sent: 11/21/2003 12:33 AM
MVP我都選阿Ray...