登記成會員
搜索
查看: 8422|回復: 11

WARGAME介紹

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

野戰遊戲,又稱 Wargame,是由美國人發明,利用不具殺傷力的玩具槍來模擬真實的戰術動作,並進行分組對抗。打Wargame的同好通常使用電動槍。打 Wargame的場地大多在荒郊遍野,不過因為飛虎隊 或SWAT等警察特種服裝的盛行,因此室內戰(俗稱CQB)也是其中一種流行的場地。而陣亡方式亦可區分為中槍死和投降(Power),中槍死即是只要身上中了一顆子彈就當作陣亡,而投降(Power)就是使用打不死規則,要狂向對方射擊,直至對方叫投降為止。由於Wargame的槍枝 所採用的子彈為6mm的 塑膠子彈( 俗稱BB彈 ),重量大約會用0.2g、0.25g及0.3g,不同漆彈般擊中會留下染料,因此陣亡的判定全部由自己良心認證。

活動方式除了一般常見的遭遇戰之外,另外還有搶軍旗、搶救人質等遊戲方式,以便增加生存遊戲的趣味性!在遊戲的過程中,就可以發現團隊的默契以及個人的反應力是相當的重要。

如果想要加入打Wargame的人就得遵守規則,進而產生了一種槍品,槍品不好的人,玩遊戲喜歡賴皮不認輸,這樣的人也許在一時之間可以玩的比較久,但是卻會 讓大家無形中了解你的為人,久而久之,就不再有人會喜歡與你並肩作戰。打Wargame能認識到很多的朋友,感覺還挺不錯的呢!]為網路的盛行,所以許多野戰隊伍(Wargame Team)也紛紛 的建立招攬有興趣的朋友,都會有一些野戰隊伍或有這方面資料的網站可供瀏覽。在此建議想要加入Wargame行列的朋友們,如果您有興趣,不妨尋找你可以認同其規則及風格的隊伍,然後再開始購買電動槍及裝備。在服裝方面其實也沒什麼規定,不過通常主流裝扮是以迷彩服或特警服為主。至於電動槍有很多型號,緊記要購買適合自己的啊!打Wargame始終是遊戲,該有的保護措施也必須購買喔,護目鏡可別疏忽啊!
係未中鎗就冇得玩,要離開戰區?
係.死左就要去一個叫死人區既地方.
devilzero 兄快D介紹D入門槍,如果唔係毒唔到我地架!
在此建議想要加入Wargame行列的朋友們,如果您有興趣,不妨尋找你可以認同其規則及風格的隊伍,然後再開始購買電動槍及裝備。

應該改為 "不妨加入大笪地民兵版"。

另外,玩人質玩法時,扮人質果位人兄都應該幾悶?另外,人質玩法時,人質嘅位置係唔係固定 or 可以 "協持人質到其他地方"??
應該改為 "不妨加入大笪地民兵版"。

另外,玩人質玩法時,扮人質果位人兄都應該幾悶?另外,人質玩法時 ...
egg_studio 發表於 18-7-2010 01:58 AM

扮人質唔悶...哈哈.
可以改番既..比少少時間我啦.
devilzero 兄快D介紹D入門槍,如果唔係毒唔到我地架!
Homan 發表於 17-7-2010 12:39 PM

我搵d兄弟入黎分享下啦.
我要做狙擊手。
 我以前玩rainbow6時都鐘意做sniper...
Rainbow6 時就唔做 sniper,因為悶到死。(感覺同揸模擬飛行 International 航線一樣)
wargame photo

full gear

full gear
我要做狙擊手。
egg_studio 發表於 19-7-2010 06:00 PM

要有耐性先得...你有無...仲要有一把準既狙擊槍