登記成會員
搜索
查看: 15908|回復: 2

工聯盃決賽

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

該夜9時正,在馬頭圍足球場開始了一場冠軍爭奪戰。由「翠屏奔聯」足球隊對「點擊科技」足球隊。球証哨子一響,雙方球員即展開球技拼摶,上半場「點擊科技」隊體力佔優,一時段壓住對方,但「翠屏奔聯」隊也實力相當,頑抗奮勇,上半場戰況互有攻守,以0比0打和;下半場,「點擊科技」球隊一個撞射先開紀錄,但「翠屏奔聯」亦非弱隊,不久亦是一個底線傳中,近門勁射追成平手,近完場前,「點擊科技」隊員在禁區侵犯對方,被罰9碼球,「翠屏奔聯」隊即憑此九碼球追成二比一,今年摘冠。

回復 1# 的帖子

各位發皇隊友,因4强賽事當晚,本人下體嚴重潰爛,耍趕往祖國尋春,所以不能出席4强賽事,致令發皇球隊失去一位後防漏洞通天老棺掉動而敗陣,向各隊友 。本人亦錯在8強賽事當晚未有聽信肥輝說:呢班騎呢點セ科技正是發皇黑星!我亦明白跟海洋足球勁旅較量的點乜科技並不是4强賽時的人脚啊!本人吾會再講乜乜海水鹽水,木頭七頭啦

原帖由 waishun128 於 2008-12-30 01:05 發表
各位發皇隊友,因4强賽事當晚,本人下體嚴重潰爛,耍趕往祖國尋春,所以不能出席4强賽事,致令發皇球隊失去一位後防漏洞通天老棺掉動而敗陣,向各隊友 。本人亦錯在8強賽事當晚未有聽信肥輝說:呢班騎呢點セ科技正是發皇黑星!我 ...

唔緊要啦
波係圓o既...