登記成會員
搜索
查看: 7627|回復: 7

Nikon 的人有有福了 -- 無線TTL閃燈引發器

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

繼 Pocket Wizard 出咗無線TTL閃燈引發器 TT1 & TT5 ( For Canon ) *Nikon 預計 2010 年才出,現有另一牌子亦支援 TTL 閃燈引發,相信價錢會十分經濟,產品規格如下 :

TR-331采用全球免费FSK 2.4GHz无线频道,15个可选通道。
控制距离可达65M以上(可定制更远距离)。
整个正面采用了镀膜镜片,不易擦花
使用LCD显示通道、电量、功能模式。
可同时控制多个闪光灯
直接通过相机对不同闪光灯的参数做出调整。
兼容所有尼康照相机。
兼容尼康SB-900、SB-800、SB-600、SB-400闪光灯及其各种创意模式。
支持各种快门速度,最高可达1/8000秒。
可通过PC插座控制影室灯。
传送器待机时间: 1000小时以上(使用CR 2锂电池)
接收器待机时间: 400小时以上(使用CR 2锂电池)

条形码
型号
线长
产品尺寸
(长××高)
包装数量
489 51523 00315
TR-331
1.8m
38mm×63mm×30mm
1×4×12PCS

http://www.pixelhk.com/cn/proview.asp?P_ID=1549

>>> Nikon 人快 d 買嚟試下,為人類為地球做點好事,做個開傷測試吧
香港有得買咩?
差在時間問題, 唔係鴨記 d 檔搵乜野食
仲有...Homan 兄你都係半個 Nikon 人, 快快開傷啦
得個N記62mm 鏡頭蓋cup在支30/1.4 (C mount) 都算「半個」N記人?
兩位既對話真夠牛b!
N 記能蓋在 C 記頭上,真夠榮幸喔!
牛 B ? 怎麼我不覺喔 ~~