登記成會員
搜索
查看: 19783|回復: 18

支援隊留言版

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

有冇人知邊個可以在邊個位置/時間做support? 我可以出車~ 但無司機!
呀YEAH SING知唔知有呢個FORUM架?SEND條LINK俾佢睇下好喎 佢應承我會黎十卜架
我可以出機,但唔做司機!
My friend, Willy, who supported us last year, can support us again this year. We have to arrange him a schedule ASAP. He can meet us at 水浪窩、金山(大埔道)、大霧山、終點 where a car can be parked. If 阿基 like to be support, he can ride with my friend. Let me know ASAP. Kay
沙田坳 is ok too, if the road is not blocked.
what is the password of 籌旗網頁 of 毅行者? I need to download the 籌旗 form. Thanks,
你自己的id number呀~~
要隊長 HKID 呀
阿昌未知會唔會有時間來做support, 佢應該可以負責駕駛, 如果佢不來我就跟Kay的朋友車, 晚上我個的士朋友都可以幫手,如果Kay的朋友需要休息.我要再check一次所有對講機,請於下星期賽前會議時把所有對講機帶給我,我會當日分配給大家.至於補給點的位置希望由你們提出,這樣才能切合所需.support team會盡量配合.我會預備一份凊單給各位 最後我想知"24小時"的時間表是最update嗎?
原帖由 egg_studio 於 2008-10-31 16:54 發表 沙田坳 is ok too, if the road is not blocked.
我想路重開的機會不大,此處有2個選擇, 1.扎山道頂涼亭,2.M101士多 前者於飛鵝山道上, 往後者沙田坳道上, 但兩者同樣是單程路,而且比賽當日一定有交通管制,未必能泊車。可能load低東西便駛離 但還是到時再隨機應變吧
原帖由 alexphoto 於 2008-11-1 11:57 發表 我想路重開的機會不大,此處有2個選擇, 1.扎山道頂涼亭,2.M101士多 前者於飛鵝山道上, 往後者沙田坳道上, 但兩者同樣是單程路,而且比賽當日一定有交通管制,未必能泊車。可能load低東西便駛離 但還是到時再隨機應變吧 ...
總之無言感激!
原帖由 alexphoto 於 2008-11-1 11:57 發表 我想路重開的機會不大,此處有2個選擇, 1.扎山道頂涼亭,2.M101士多 前者於飛鵝山道上, 往後者沙田坳道上, 但兩者同樣是單程路,而且比賽當日一定有交通管制,未必能泊車。可能load低東西便駛離 但還是到時再隨機應變吧 ...
由於沙田坳道發生嚴重山泥傾瀉,因此其中一段由飛鵝山道至獅子亭的沙田坳道需要臨時封閉,以便進行斜坡維修工程。經本會與路政署了解後,確知該段受影響的路段未能趕及於樂施毅行者活動前重新開放,因此,各樂施毅行者在練習及活動期間,必須使用大會指定的替代路線前往獅子亭:參加者經過扎山道頂的休憩亭後,可繼續沿沙田坳道步行至道路封閉處前,然後右轉入觀坪路上徑 (注意:不是觀坪路),經茅撻村小徑前往獅子亭。 請注意:沿途已豎設樂施毅行者指示牌 現附上地圖或可瀏覽網上彩色版本 此外,運輸署及警方在活動期間將在上述地點採取特別交通安排及管制。除村民車輛外,其他車輛禁止進入沙田坳道前往獅子亭,亦不可在飛鵝山道與扎山道交界處停泊車輛*。樂施會呼籲各支援隊伍不要駕車前往上述地點進行支援。支援隊伍請使用六號檢查站沿金山路的休憩地點。詳情請參閱樂施毅行者手冊。 *活動期間警方人員將會在上址執行交通管制,所有違例車輛將會被檢控及拖走。
睇來如果想開車上扎山道會好麻煩,所以不如直接去金山等啦!
跟據你們的行程,現暫定以下個支援點 No.1 北潭涌起點 No.2 CP 2北潭坳 No.3 CP 3水浪窩 No.4 慈雲山* No.5 金山 No.6 城門水塘 No.7 CP 8荃錦坳 No.8 屯門終點 如要更改以上支援點位罝,請回覆 :* 慈雲山視乎到時你們的需要而定, 或改在"回歸亭", 阿昌話可以行上去開爐 :車輛方面則建議如下: 起步後(1400)至到達CP 3(2100) ,Willy負責 CP3 至到達城門水塘(0500),阿昌負責, 如果阿昌想在此起步陪行, 把Homan 的車泊於荃灣, 便請Willy於0700在荃灣接替直至終點 Homan, 泊車證有多少張? 是否約星期3晚食飯?
我想我們可以不用no.6 城門水塘的support 了 有異議嘛? 隊友們?
另外比個 UPDATE 既時間表方便 SUPPORT TEAM 準備。
根據昨晚商討後,時間如下: 1400 起步 1715 到CP1 1845 到CP2 小休5分鐘至1850 2110 到CP3 小休+晚餐20分鐘至2130 0050到CP4 0300過CP5到金山路口 小休15分鐘至0315 0515經CP6到針腳 0715到CP7 0945到CP8 小休15分鐘至1000 餘下4小時走9及10段! 順利的話,1400或之前到達CP10 兩個關鍵: 1) 無傷無痛 2) 休息時間控制 (支援隊必須幫忙趕我們走)
補給清單已send 給各位, 請check e-mail
原帖由 alexphoto 於 2008-11-4 13:01 發表 補給清單已send 給各位, 請check e-mail
個file 開唔到呀!
My friend, Willy, has confirmed that he will reach 北潭涌 (starting point) around 1-1:30pm. I expect he couldn't get a parking over there. So, please prepare you guys to load your stuffs to his car quick and quick.