登記成會員
搜索
查看: 6021|回復: 7

MSIG HK50 第一站 - 港島50km跑

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

Action Asia Event 將會搞一系列50km 的比賽,第一站就是以下這個,而第二站將會是大嶼山,比賽路線比環島行有趣有挑戰性,大家不容錯過!

Screen Shot 2012-07-06 at 上午02.22.57.png
日期         : 2012年10月27日(星期六)
起步時間   : 早上七時三十分
賽程         : 25公里 及 50公里
起點         : 香港,山頂,山頂廣場
終點         : 香港黃泥涌峽

短程(大家唔會報架啦?)25公里
賽道:由港島徑 之盧吉道(山頂咖啡店對出) 出發至黃泥涌峽終點。
水站:全程水站共1個,設於貝璐道尾段 / 引水道附近,由起點至水站 (大約是12.5公里)。此水站將提供飲用水及運動飲品。
比賽時間限制:此水站設有時間限制,時間為早上十時正(即起步後三小時)。
比賽組別:個人組別、2人組別

全程(報就報呢個啦)50公里
賽道:由港島徑 之盧吉道(山頂咖啡店對出)出發至黃泥涌峽為終點。於黃泥涌峽(油站後方)轉入金督馳馬徑入口,沿途經過畢拉山道–寶馬山–柏架山道–大風坳–野豬徑– 大潭水塘道–大潭中水塘–淺水灣坳–紫羅蘭山 (引水道)–黃泥涌峽終點。
水站: 全程水站共兩個,分別設於柏架山道、金督馳馬徑交滙處及大潭水塘道(大潭中水塘附近)。兩個水站均提供飲用水、運動飲品及香蕉。

比賽時間限制:大會將於黃泥涌峽檢查站設定時間限制,如參賽者未能於中午12時15分(起步後四小時四十五分內)抵達, 該參賽者必須終止賽事。
另外,最後兩個檢查站亦設有時間限制,大會建議有興趣參予之人仕,可先行前往港島徑,試跑首25公里之路線,以便掌握所需時間。

比賽組別:個人組別、2人組別、4人組別

組別及參賽費用:

25 公里 (個人組別、2人組別) 及50公里(個人組別、2人組別、及4人組別)
男子個人- 18-39, 40-49, 50+
女子個人 - 18-39, 40-49, 50+
2人組別及4人組別 ,分男子、混合及女子三種。全隊隊員必須全程保持少於20米之距離,否則大會有權除消其參賽資格或罰時。

*最低參賽年齡為18歲(以比賽當日計)
上屆參加過 50km。雖然同環島行同樣 50km,但後半段路線不同,而且比環島行更難行。我上年 end up 比環島行用多一個小時先完成到。

不過,上年睇參賽者名單,參加 25km 比 50km 多好多人。
如果要 6:30 內衝線難唔難呢? 要研究下
Homan 發表於 6-7-2012 12:06 PM
如果要 6:30 內衝線難唔難呢? 要研究下

環島行都未得啦
我一個人就有信心,搵日操下試下先
homan全程跑一定做到時間,對你有信心,xxxxx
後面果5個X係咩意思?
我都對你有信心xxxxx