登記成會員
搜索
查看: 10721|回復: 6

釜山草梁故事夜市,講韓國色情行業"置屋"及"咖啡外賣"服務

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

今次带大家到釜山草梁故事夜市走走,不知怎的,當夜條街很靜,如果想去這個夜市的朋友,去之前,不防看看影片才決定。

邊行邊吹水,講下韓國色情行業:
雖然性交易在韓國是違法,但韓國是全世界最大的妓女數量國家之一:

1.  "置屋"咩玩法
2. 首爾其中一個红燈區叫彌阿里,咩環境
3. 咖啡外送服務

嚴重聲明: 本人非鼓吹召妓買淫,纯分享旅遊見聞,若閣下染上性病,抓爆春代,绝對與本人無關。

請用片右下角調高清睇片。

評分

參與人數 1積分 +40 收起 理由
egg_studio + 40 支持原創

查看全部評分

叫雞最arm我!!!!
自從屍殺列車後,好多人都話要去釜山玩,去完後大多數話只得 shopping,其實釜山有乜好介紹呢?

死衰仔,小心性病,我當你媾笑,唔關我事
egg_studio 發表於 21-6-2017 11:18 PM
自從屍殺列車後,好多人都話要去釜山玩,去完後大多數話只得 shopping,其實釜山有乜好介紹呢? ...

其實除了shopping,其它不多,但跟一般首爾人傾計,他們最欢喜是去釜山食海鮮
如果得海鮮及 shopping 就唔駛無雷公去果度
egg_studio 發表於 27-6-2017 01:05 PM
如果得海鮮及 shopping 就唔駛無雷公去果度

都有海灘去,不過女性較喜歡shopping.