登記成會員
搜索
查看: 5224|回復: 10

走進一所荒廢十三年的住宅 + 驚喜發現

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

上星期無意中到了一所準備清拆的唐樓探險
走到其中一間房子,內裏的月曆顯示還停留在 2004 年。
這家人到了二千年代還在使用火水爐,非常少見
荒廢住宅內看見舊東西是正常吧,沒甚麼特別
從前的人很喜歡把膠袋儲下來循環使用
但是沒想到這家人儲的膠袋竟然還是六位數電話的年代
在當年來說起碼也有廿多年 !

戲肉來了 ...
你能想像到這罐子內的是甚麼東西嗎??
.
.
.
.
.
答案就是曲奇!!
它既然是藍X曲奇罐,入面有曲奇是很正常的呀
可是別忘記這屋子已經荒廢了十三年 ... 換言之這十多年來他的樣貌一直沒變

此刻屋子四周都散布著陣陣曲奇惡臭,還是趕快關上盒子!
我敢說如果你想以後也不想吃藍X曲奇的話,過來這裏聞一聞吧!
題外話,整罐曲奇居然一塊都完好無缺,感覺有點恐怖 ...

最後亦發現了舊版的嘉X時時食餅乾
又要封存多年,仍然完好無缺
這些食物果然有十年品質保證!!

評分

參與人數 2積分 +60 收起 理由
admin-photo + 40 有圖有文有真相
AnsonNgNg@FB + 20 支持出相

查看全部評分

睇完,知道兩件事,一,防腐劑好好用;二,原來除梁蘇記,仲有梁新記。
東西亂散, 似被搜略過
罐曲奇系屋主轉d登擺低攞黎招呼你地既
唔搜刮無得影……
有時D 食物唔好見佢個樣好似無乜野就諗住食得過......
仆.....
擺咁多年都唔化, 即係我地食左幾多防腐濟落肚?
曲奇餅啲防腐劑真係勁
wooo依家拆未?請問位置?
我也很喜歡把膠袋儲下來循環使用呢