登記成會員
搜索
查看: 4902|回復: 2

Edifier e10BT Exclaimer 藍芽喇叭

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

自從放棄左 B&W 嘅 MM-1 之後,就一直都在找一對音質、外型、價錢(MM-1太貴啦⋯)都合心水的 2.0 電腦喇叭,因為第一,學乜乜乜話齋,土地供應問題,加上太多線要接駁,我對有額外低音箱的電腦喇叭不感興趣;第二,我要有藍芽,進一步減少要接駁的煩惱,在工作時也可以連上手機不用拖慢電腦;找了好一段日子,平價的音色樣子一般、貴價的性價比又不好,終於眾裡尋「它」,在好幾個月前在網上找到這一對喇叭。昨天終於買回來了,比想像中大少許,但外型又幾特別。音色方面實比想像中好多,加上如其說是2.0的喇叭,不如說這是2.2的喇叭,每邊都是一個2單元低音箱加上一對1.5吋中高音單元及被動輻射器(根據日光報資料,我沒有把它拆開⋯),總算沒有買錯(當然也"應該"沒有買貴)。

可否同時 pair 幾部機呢?
egg_studio 發表於 1-8-2015 11:22 PM
可否同時 pair 幾部機呢?

應該同一時間只可以 pair 一部
因為 pair 左一部之後就會 lock 左 discover 唔到
要再按掣令佢 discoverable 先可以再 pair 另一樣野