登記成會員
搜索
查看: 3861|回復: 4

捐窿捐罅遊日本:上諏訪

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

一個有城堡看、有櫻花、有湖景又有間歇泉的好地方.
還有多到唔知點用的溫泉水- 所以有很多免費足浴.
這次介紹的地方比較易去, 在鐵路站旁. 而那個鐵路站就已經是一個特色了:

一面浸足一面等火車, 鏡頭背後是火車軌

雖然不是大型城堡, 勝在沒有商業味道
3.jpg 4.jpg

間歇泉, 一天2次. 當天運氣很好, 去到時間剛好.

諏訪湖基本上見不到對岸的, 據說湖中心可以看到富士山

評分

參與人數 1積分 +40 收起 理由
egg_studio + 40 有圖有文有真相

查看全部評分

提到「所以有很多免費足浴 」,令我想起一位舊同事:佢認為日本甚麼也是好,包括日本侵華也是中國人的錯、也支持安倍政策(從我的職級得知,佢冇日本護照),佢其中一個論點,係「日本冇免費足浴」(其實響 ATV 日語大放送都介紹過),所以我都唔知係中國人定日本人講得啱。
冇免費大陸式足浴係啱嘅(正or邪腳底按摩)
對於的來說...政治和人事都是太複習的事情, 地球的進化某程度是由弱肉強食已來. 但人又進化到知道弱肉強食不是最好的生存方法 (能有win-win, win-win - x n 當然是最好的), 但又什麼是最好? 從什麼方度看又不同了, 所以我無言去了.

抱歉我應該用「免費浸腳」 足浴是指有人服務的了吧? 那要自己DIY 了
因為除了火車站內的浸腳點都是露天的, 有點像公園的噴水池... 所以要自備毛巾喔~
仍然半個架妹都冇